Comment masquer la liste des personnes bloquées sur Facebook

En tant qu'outil de marketing social, Facebook connecte votre entreprise avec les fans et les abonnés. Mais gérer une communauté de passionnés de marques nécessite une surveillance. Lorsque les utilisateurs sollicitent l'attention via des publications ou des commentaires négatifs sur votre page d'entreprise, un administrateur du compte de la page peut choisir de les bloquer de manière sélective. Disponible depuis 2010, l'option "Ban Permanently" aide les entreprises à écraser les contributeurs distrayants. Sans le bruit supplémentaire, vous pouvez vous concentrer sur le renforcement de la réputation positive de votre marque en engageant vos fans et abonnés restants.

1

Connectez-vous à votre compte Facebook.

2

Accédez à la page de votre entreprise.

3

Cliquez sur "Afficher" dans la barre de navigation du panneau d'administration.

4

Cliquez sur «Tout voir» dans la section Nouveaux j'aime.

5

Cliquez sur le «X» à côté du nom de la personne que vous souhaitez bannir.

6

Cliquez sur la case à cocher « Bannir définitivement » et appuyez sur « OK ».

7

Cliquez sur "Masquer" dans la barre de navigation du panneau d'administration pour revenir à votre vue d'origine.

Messages récents