Comment désactiver le nettoyage de la boîte aux lettres Outlook

Outlook fournit un outil d'archivage automatique qui peut nettoyer automatiquement votre boîte aux lettres en supprimant certains anciens éléments et en transférant d'autres vers un dossier d'archivage. Si vous craignez de perdre des éléments plus anciens tels que des e-mails, des entrées de journal et des notes qui sont toujours importants pour votre entreprise, vous pouvez désactiver le nettoyage automatique et l'exécuter manuellement à la place pour mieux contrôler ce qui est déplacé ou supprimé. Vous pouvez désactiver le nettoyage de tous les dossiers ou modifier les paramètres de dossier individuellement.

Désactiver le nettoyage pour un seul dossier

1

Démarrez Outlook. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier pour lequel vous souhaitez désactiver l'archivage automatique et sélectionnez «Propriétés».

2

Cliquez sur l'onglet "AutoArchive" dans la boîte de dialogue Propriétés du dossier.

3

Sélectionnez "Ne pas archiver les éléments de ce dossier" et cliquez sur "Appliquer". Cliquez sur "OK" pour fermer la boîte de dialogue.

Désactiver le nettoyage pour tous les dossiers

1

Démarrez Outlook et cliquez sur l'onglet "Fichier".

2

Cliquez sur "Options" dans le volet gauche. Sélectionnez "Avancé" dans le volet gauche de la fenêtre Options Outlook.

3

Cliquez sur le bouton "Paramètres d'archivage automatique" dans la section Archivage automatique.

4

Décochez la case "Exécuter l'archivage automatique tous les _ jours" et cliquez sur "OK". Cliquez sur "OK" pour fermer la fenêtre Options Outlook.

Messages récents